Saltar al contenido

Equipos de trabajo en Trello

¿Por qué crear un equipo de trabajo en Trello?

Para poder trabajar con varias personas de forma telemática en un mismo proyecto.

Cada persona puede tener una o varias tareas asignadas, cada tarea puede tener una descripción y documentos adjuntos, se puede llevar un control del progreso de las tareas, se puede poner una fecha de inicio y de vencimiento a cada tarea, también se les puede poner etiquetes totalmente personalizadas, se puede comentar las tareas mediante comentarios instantáneos etc…

Los grupos de trabajo en Trello son geniales para teletrabajar porque facilitan el trabajo grupal desde la distancia y pudiendo tener un horario bastante flexible.

¿Cómo crear un equipo de trabajo en Trello?

Desde nuestro menú principal verás una columna a la izquierda, fíjate que una de la opciones pondrá Equipos seguido de +Deberás pinchar sobre el símbolo + y se te abrirá una ventana como la imagen que te mostramos. Hemos creado como ejemplo una frutería que se llama García.

Paso 1:

Paso 2:

¿Cómo puedo invitar a personas a mi tablero para trabajar en grupo?

Una vez haya creado el tablero de trabajo, en el tablero solo estarás tú.
Necesitarás invitar a compañeros, amigos o empleados al tablero.Puedes hacerlo escribiendo sus correos electrónicos (previamente deberán de tener cuenta en Trello) y mandarles una invitación.
También puedes crear un enlace que tendrás que mandárselo a cada uno y/o publicarlo en algún grupo (de Whatsapp o Telegram) donde esteis todos, ellos solo tendrán que hacer click en el enlace y podrán acceder al grupo de trabajo en Trello, previamente tienen que tener cuenta o en ese momento tendrán que registrarse.

¿Cómo eliminar un equipo de trabajo?

Desde del menú principal debes de pinchar en el botón Configuración del equipo de trabajo que quieras eliminar. Estarás dentro de la configuración del equipo de trabajo, tendrás que bajar hasta el final de la pagina y seleccionar ¿Eliminar este equipo? , después aparecerá una pequeña ventana con un botón rojo que pone Eliminar para siempre. Pinchas sobre él y listo.

Paso 1 :

2º Paso: Cuando estés en esta página, tienes que bajar hasta el final del todo.

Paso 3: